您的位置:首頁 > 生活消費資訊 > 詳細內容
 
當經典三槍遇見針織女王,以時尚致敬女性內新力量
時間2020-09-25 13:06:37 來源

每當社會經歷驟變后,人們便愈發關注自我價值和生活可貴,而這也將推動科技與時尚的思考及改變。SS21上海時裝周作為年內僅存不多的世界頂級秀場,也在積極傳遞著相似想法,在“永續T臺”主題指引下,眾多品牌方都積極呈現著對本真自我的提煉、對時尚如何鏈接過去、現在與未來的思考。2020年10月11日,曾為一代代中國消費者提供貼身溫暖的經典品牌三槍,與在世界舞臺展現卓越匠心與先鋒時尚的“針織女王”Uma Wang攜手,將為大眾帶來一場呈現東方女性內心覺醒、以及女性內在生命力的獨特呈現。

“內新的力量”,關注女性表達的時尚呈現

據介紹,將在10月11日呈現的Uma Wang ×三槍品牌發布秀上將以“內新的力量”為主題,通過對女性貼身衣物及家居服概念的重新解構,表達如何借由貼身衣物來體現女性本身的內在力量,如何更好得舒適自如,取悅自己。在Uma Wang及三槍的理念中,貼身衣物理應摒棄“內衣只能內穿”的桎梏,通過匠心與創新,將新的審美趨勢與新的針織工藝賦予女性貼身衣物無限的可能。

此次Uma Wang ×三槍品牌發布秀將與其他秀場截然不同。這里將褪去所有的潮流和標簽,只會看見自由的身體之美;這里將沒有冗余的妝容配飾,只會看見因真實的舒適所帶來的篤定和從容;這里將不會有炫目奪人的舞美聲光,只會看見女性因蛻變和覺醒散發出的內在光芒。

(Uma Wang × 三槍品牌發布秀創意靈感)

作為合作設計師,Uma Wang表示:“我的秀款不僅僅是營造氛圍和美學,更想給大家帶來一些舒適隨性、兼有品質和格調的東西。我們在設計中十分注重細節的塑造,無論是貼身的內衣,或是吊帶和連衣裙,我們都希望能傳達出有關女性身體和內在力量的價值和觀念。我相信,女性的內在力量更多的是來自對自己的自信、自在、自尊和自由!

契合與賦能,值得期待的三槍與Uma Wang攜手

值得期待的并不僅僅在Uma Wang ×三槍品牌發布秀本身,作為合作雙方,三槍品牌與Uma Wang之間的契合,以及相互碰撞所激發的火花,同樣是行業值得關注的內容。

(Uma Wang)

眾所周知,Uma Wang是近年來蜚聲海內外的“針織女王”。作為專長于女裝針織品設計開發的設計師,Uma Wang并不拘泥于傳統的工藝和元素,通過創意的編織和重構,材質的揉捻與再造,將時間的痕跡密密匝匝得封存在一件件的衣服里。永遠為美,為女性服務。而這也是三槍品牌所追求的。

作為已擁有83年歷史的經典品牌,三槍一直專注于貼身衣物的研發和生產,尤其是在針織面料和針織工藝的開發上,從70-80年代雙色“閃棉”、到90-00年代的貼身萊卡、10-20年代的德絨、匹馬棉、竹纖維等強功能性面料,三槍一直是行業的創新引領者和時尚開拓者,也為每一個時代的中國消費者創造貼身衣物的流行趨勢。

在此次合作中,Uma Wang就得到不少三槍舊有產品的靈感啟發,而三槍還向Uma提供了最新的艾草纖維用于部分設計款的開發。艾草纖維作為近一年出現的新材料,以天然再生纖維為基材制作,具有良好的吸濕透氣性,手感柔軟、觸感舒適,其做成的面料舒適、滑爽、懸垂性好,非常適合女性的貼身衣物產品。

值得一提的是,Uma Wang與三槍品牌的發布秀上有超過半數將在三槍線上及線下的店鋪同步銷售。這次將工匠精神與商業化有機結合的嘗試,不僅是Uma Wang的一貫風格,也將為三槍品牌近年來全面擁抱時尚化提供新的助力。

打破舊有印象,老字號三槍賦予時代品質新風尚

三槍與Uma Wang在SS21上海時裝周上的合作,是三槍近年來積極擁抱時尚、謀求品牌創新發展的最新嘗試。自2018年品牌戰略轉型后,三槍就一直在加速打破公眾舊有印象,引領品質新風尚的工作。在重新定義了以K9(九年義務教育階段)家庭為核心目標受眾后,三槍在繼續專注貼身衣物領域的同時,通過不間斷的時尚事件,不斷改變著大眾對于三槍“父母那一輩最常穿的品牌”,以及“印象中的品牌”的認知。

本文內容共2頁  [1] [2]
 
    相關信息
 

·星巴克秋季新品上市,巧用掌上生活App升杯暢飲
·與偶像共同闡釋生活美學,HARMAY話梅和成都“約”好了!
·生來好動 超超超懶直播來啦!
·深圳再現免費乘坐專車,珠寶人點贊港福珠寶!
·發際線有救了,脫發byebye,索芙特防脫CP全力呵護
·普麗蘭新品問世 | 這一支,究竟蘊含多龐大的能量!
·半價、滿送!小象健康輕膳美代餐粉99劃算節不止劃算
·全網粉絲突破66萬!泰國國家旅游局北京辦事處全城示愛!
·單日銷量破億的李寧天貓超級品牌日,如何做到的
·登陸滬上潮流盛會Fashion Zoo 來伊份解鎖零食時尚藝術

浙江十一选五五一定牛