您的位置:首頁 > 美容護膚美體 > 詳細內容
 
瑞士BHE玻尿酸 - 1.8%的高濃度配比
時間2020-07-23 15:39:53 來源

BHE是瑞士院線級的高端品牌,由歐洲頂級實驗室調配,在超一線品牌中往往都能看見BHE實驗室團隊的身影。BHE針對“抗衰和保濕”兩大護膚領域,從而研發和調配產品。與其盲目追求“奢華”,BHE更希望以“簡潔”和“專業”讓所有女性消費者都可以得到“前所未有的美容體驗”。今天我會向大家介紹BHE玻尿酸系列。

 

圖片1.png

 

我們首先區別「玻尿酸的大小」

玻尿酸以分子量區分大小,180-220萬分子量的玻尿酸屬于大分子,100-180萬分子量的玻尿酸屬于中分,40-100萬分子量的玻尿酸屬于小分子。以滲透度來看,大分子和中分子的玻尿酸難以滲進真皮層,只能在皮膚表層起到一般鎖水保濕的作用,如果想直接吸收玻尿酸的功效,可以選擇使用小分子玻尿酸,可直接滲透真皮層,除了高功效的保濕滋潤,更能促進皮膚組織的代謝、修復損傷肌膚,以促進角質細胞蛋白再生來起到抗衰作用。

 

2016年Essendoub等人在Skin Research and Technology上發表的的實驗認證,以拉曼光譜追蹤玻尿酸在皮膚的滲透度,最后發現大分子玻尿酸主要停留在皮膚表層,小分子量的玻尿酸可以滲到真皮層被吸收。

 

圖片2.png

 

(A)對照物甘油; (b)陰性對照水;(c、d、e)三種不同分子量的玻尿酸

 

BHE水潤賦活能量安瓶精華介紹:

BHE水潤賦活能量安瓶精華在瑞士制造,其中含濃度達1.8%的專利有機玻尿酸成分,它的分子量小于5萬,可以直接滲進真皮層被吸收,達到“注射級”的效果。再配含其他美容滋潤的有效成份,整體提升安瓶精華補充水分的能力,讓肌膚飽彈潤,強效保濕。

 

圖片3.png

 

1.“RENOVHYAL” 專利有機玻尿酸成分 – 濃度達1.8%

RENOVHYAL以小麥和乳酸菌為原材料,模仿天然玻尿酸的形成過程而生產,不含防腐劑和酒精,95%的成分為天然有機,更獲歐洲ECOCERT有機認證(全球權威有機化妝品認證機構,協助歐盟制訂有機產品的相關標準)?梢杂行B透至真皮層,加強真皮層的儲水量,除了高功效的保濕滋潤效果外,更能刺激膠原蛋白再生以起到抗衰作用。RENOVHYAL是天然有機的玻尿酸,而且純度非常高,所以非常難被提取。但它的功效也遠超市面常見的玻尿酸。

 

圖片4.png

 

2.Ectoin -強大的修復和保濕成分

Ectoin(依克多因)是特殊的細胞保護分子,在極端環境下保護微生物的在存,令細胞在高鹽、高溫、高紫外線輻射的嚴峻條件下,依舊保持良好的活性。

它能保護皮膚減受外界刺激,提升皮膚細胞的免疫防護能力,對于皮膚的損傷和灼傷等具有突出的修復效果,如使用果酸后導致的灼傷和發紅。更可改善肌膚薄、粗糙、疤痕等不良狀況,如暗瘡和痤瘡引致的皮膚小缺損。

在保濕方面,Ectoin可以使皮膚細胞內的游離水結構化,減少皮膚內的水分蒸發,大大提升皮膚保濕鎖水能力。

 

圖片5.png

 

干燥缺水是肌膚的“百病之源”, 要先解決肌膚水分問題,才能擁有光澤亮麗和水潤飽滿的肌膚。BHE水潤賦活能量安瓶精華除了有高科技的玻尿酸成分外,更加入多種美肌成分。如瑞士冰川水、瑞士薰衣草花水、煙酰胺等等。令肌膚變得美白提亮,提拉緊致。

當你在驚嘆它的補水保濕功效時,也會為肌膚變得美白緊致而感到驚喜。我相信BHE玻尿酸系列不會令你失望!

 
    相關信息
 

·瑞士BHE“黑色黃金” - 撫平歲月痕跡
·日本iskinclock是什么神仙護膚品?又有顏值和功效!
·她時代·她綻放 | BEAUTYOUNG全球幸福女神大賽
·從臉上,看見only minerals淳礦給予女性的力量
·蜜詩摩爾這款平價藍光凍齡精華液,你值得擁有
·首款藍光凍齡精華,蜜詩摩爾走在護膚前沿
·這款蜜詩摩爾精華居然完爆雅詩蘭黛,現在入手還不遲!
·2020年 蜜詩摩爾盤點最值得入手的精華液
·在?蜜詩摩爾帶你一鍵“換頭”拯救顏值
·好用的卸妝水有哪些?安利小編的心頭好給大家~

浙江十一选五五一定牛