您的位置:首頁 > 美容護膚美體 > 詳細內容
 
瑞士BHE“黑色黃金” - 撫平歲月痕跡
時間2020-07-23 15:39:30 來源

BHE以“魚子和玻尿酸”核心研發和調配產品。與其盲目追求“奢華”,BHE更希望以“簡潔”和“專業”讓所有女性消費者都可以得到“前所未有的美容體驗”,今天我會帶領大家先探索BHE魚子抗衰的秘密。

 

圖片1.png

 

西伯利亞鱘魚子-有黑色黃金的稱號,有豐富的營養價值,抗衰老,抗氧化,保濕滋養效果,這也是其他魚子無可媲美的地方。

 

圖片2.png

 

BHE鱘魚子逆轉時光緊致精華液:

鱘魚子逆轉時光緊致精華液作為BHE魚子抗衰系列的代表作,有抗衰、抗糖、提拉緊致和保濕滋潤四種功效。瓶身采用真空設計,而營養成分被封進一顆顆的“黑色黃金”中,當按壓使用時才釋放里面的活性物,大大保持營養成分的新鮮度。

 

圖片3.png

 

1. “西伯利亞鱘魚子”-高功效抗衰老

鱘魚子成份結構與人體皮膚細非常相似,所以很容易被肌膚吸收。另外鱘魚子更可以對膠原蛋白合成起促進提高作用達67%,并顯著降低了蛋白質交聯作用。它含有豐富的Omega-3,氨基酸,蝦青素,維生素和礦物質等等,對滋養皮膚并減少老化有明顯作用。

 

圖片4.png

 

2. “MYOXINOL”植物性類肉毒桿菌素-提拉緊致

植物性類肉毒桿菌素MYOXINOL ,是從咖啡黃葵(黃秋葵)籽中提取的植物勝肽鏈,有減弱肌肉收縮的作用,減少臉部皺紋和細紋,可以有效阻止表情紋的出現。同時可以補捉自由基,防止皮膚膠原蛋白的損傷。

 

圖片5.png

 

 

3. “Alistin”專利抗糖成份-回復肌膚彈性

Alistin是抗糖化成分中的“愛馬士”,是專用于抗糖化的氨基酸成份。它可以有效阻止膠原蛋白與糖分結合,抑制造成糖化的活性因子的產生,從而改善皮膚松弛和暗淡的問題。而且具備逆轉氧化、逆轉糖化的功能,這是肌肽等其它抗糖化產品所所不具備的。與大家熟悉的肌肽比較,Alistin的效果高出肌肽約30%。

 

圖片6.png

 

4. “SODIUM POLYGLUTAMATE”超級保濕成分

“SODIUM POLYGLUTAMATE” 加皮膚的保濕能力,促進皮膚健康,它的保濕度也比普通玻尿酸高出2倍。它可以直接滲透皮膚,補充皮膚中的天然保濕因子,令天然保濕因子重新獲得原有的滋潤力,從根源改善肌膚的保濕機能,長久地令肌膚變的水潤透亮,恢復彈力與光澤。

 

圖片7.png

 

肌膚問題是環環相扣的,想達到真正的抗衰老效果,并不能只靠高功效的抗衰成分,也需解決其他肌膚問題。舉個簡單的例子,如果肌膚的保濕機制失調,皮膚就會失去彈性和濕潤,導致老化和下垂等各種問題,哪怕使用再厲害的抗衰成分,也難以拯救被歲月蹉跎的肌膚。

BHE鱘魚子逆時光精華除了專注抗衰老外,更整體解決其他可能引致肌膚老化的問題,讓你得到“前所未有的抗衰效果”。

 
    相關信息
 

·日本iskinclock是什么神仙護膚品?又有顏值和功效!
·她時代·她綻放 | BEAUTYOUNG全球幸福女神大賽
·從臉上,看見only minerals淳礦給予女性的力量
·蜜詩摩爾這款平價藍光凍齡精華液,你值得擁有
·首款藍光凍齡精華,蜜詩摩爾走在護膚前沿
·這款蜜詩摩爾精華居然完爆雅詩蘭黛,現在入手還不遲!
·2020年 蜜詩摩爾盤點最值得入手的精華液
·在?蜜詩摩爾帶你一鍵“換頭”拯救顏值
·好用的卸妝水有哪些?安利小編的心頭好給大家~
·Hunter Lab潮來,揭秘精英式“精簡護膚”新哲學

浙江十一选五五一定牛